Résumé du livre
Tout pour offrir à vos convives des apéros originaux, variés et vitaminés !- 50 recettes gourmandes imaginées par la créatrice culinaire Amandine Geers, à base d'ingrédients frais en provenance directe du jardin ou du marché- Tartinades, cupcakes, dips, verrines, makis, cakes, bouchées, boissons..- Quelques exemples pour mettre en bouche : oeufs cocotte aux petits pois frais, rouleaux du jardin aux graines germées, beurre de capucine et fleurs de ciboulette, coeur d'artichaut au caviar d'algues, bruschetta prunes-lavande, millefeuille aubergine-pesto, tiges de betterave confite, cupcakes mascarpone-citron, spritz au tibisco d'orange..- Les enfants ne sont pas oubliés, avec un chapitre spécial « Apéro kids », où les légumes sont cachés dans des mini-pizzas, des croissants, et même des chips- Des recettes simples, rapides à préparer, avec des pas à pas si nécessaire- Des recettes pour tous les goûts, avec ou sans gluten, végétariennes ou non (poisson, poulet...)- De nombreuses photos appétissantes, pour vous guider dans vos choix et vous donner des idées de présentation- À faire aussi, bien sûr, si vous n'avez pas de jardin, avec les produits du primeur ou du marché !